Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия поставила под угрозу основополагающий принцип международных отношений – дипломат

29 июля 2015 08:42
Россия поставила под угрозу основополагающий принцип международных отношений – дипломатВ Соединенных Штатах Америки уверены, что Россия не прекратила разжигать конфликтную ситуацию на востоке Украины. Такое мнение озвучил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Он отметил, что действия России непредсказуемы и что она продолжает нарушать Минские договоренности. Дипломат признал, что Украина является передовой линией, на которой защищают целостность Европы. Россия поставила под угрозу основополагающий принцип международных отношений – уважение к государственным границам соседних государств.

Читайте также: СБУ показала фотографии задержанных на Донбассе россиян (ФОТО)

Посол напомнил России и сепаратистам о необходимости выполнения Минских соглашений, а также освобождении заложников и Надежды Савченко. Ранее сообщалось, что Россия сохранила вдоль границ с Украиной 45 батальонно-тактических групп, 18 ротно-тактических групп. На территории Украины расположены 15 батальонов и 6 рот общей численностью почти 9 тыс. человек. При них 190 танков, 532 бронированные машины, 153 единицы артиллерии.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: