Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты требуют от Киева выплаты пенсий

Сепаратисты требуют от Киева выплаты пенсийПредставители Контактной группы от ДНР и ЛНР настаивают на том, чтобы Украина начала выплачивать пенсии жителям Донбасса.

Представители непризнанных республик Дайнего и Пушилин заявили, что выплата пенсии – это обязанность Украины перед жителями Донбасса, которые платили деньги в пенсионный фонд Украины.

В совместном заявлении, которое опубликовано на сайте Луганского информационного центра, сказано, что наиболее острый политические диалог между Донбассом и Киевом складывается в вопросе выплаты пенсий жителям ДНР, ЛНР.

Читайте также: И в печали, и в радости. Добкин поддерживает Кернеса в зале суда (ФОТО)

Сепаратисты считают, что Киев не вправе распоряжаться пенсиями жителей республик, он должен их выплачивать, причём выплачивать в полном объеме.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
роман 28 июля 2015 19:28
как можно быть такими мразями-убивать укр солдат и требовать пенсии. -если б не это политическое чмо яйценюх-ужеб давно им кислород перекрыли
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: