Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские пограничники опровергли обвинения в обстреле россиян

Украинские пограничники опровергли обвинения в обстреле россиянУкраинские пограничники заявили о том, что информация об обстреле российских граждан со стороны украинской границы, не соответствует действительности.

В заявлении погранслужбы сказано, что информация, которая распространяется российскими СМИ о том, что в районе отдела пограничной службы "Красная Таловка" был совершен обстрел российских граждан, не соответствует действительности. В ведомстве заявили, что это провокационная информация.

Читайте также: Яценюк разочарован знаниями украинских школьников

Пограничники объяснили, что по закону они не могут открывать огонь за предельную пограничной заставе сторону. Но, несмотря на это была совершена проверка всех пограничных нарядов и в результате все боеприпасы оказались у пограничников на месте.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: