Регистрация Войти
Вход на сайт

Бригадный генерал, хорунжий и другие новые воинские звания

Бригадный генерал, хорунжий и другие новые воинские званияПрезидент Украины Петр Порошенко считает, что в стране нужно забывать о советской системе воинских званий, а ввести новые, украинские. Среди предложенных вариантов – бригадный генерал, и другие.

Украинские, а не советские традиции, будут внедрены в систему воинских званий, заявил президент Украины Петр Порошенко. Гарант страны рассказал, что ему очень понравилась инициатива отойти от советской армии. Он считает, что нужно внедрять свои, новые украинские традиции, в том числе и новые украинские звания.

Читайте также: Порошенко хочет вернуть Януковичу звание президента Украины

К примеру, звание младшего лейтенанта будет изменено на хорунжия, что полностью отвечает и украинским традициям, и евроатлантическим стремлениям Украины.

Кроме того, Петр Порошенко высказался за введения нового воинского звания - бригадный генерал.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: