Регистрация Войти
Вход на сайт

Путина уличили во лжи на счет крушения Боинга

Путина уличили во лжи на счет крушения БоингаМеждународные эксперты единогласно сошлись во мнении относительно того, что лично Владимир Путин не давал приказ о том, чтобы террористы сбили «Боинг – МН 17». Но, вместе с тем, представители мировой общественности называют заявления о непричастности России к крушению Боинга враньем.

Президент России Владимир Путин вряд ли давал приказ сбить малайзийский Boeing на Донбассе, но вранье о причинах катастрофы и причастности к ней боевиков согласовывалось с ним.

Именно такое мнение у российского военного эксперта Павел Фельгенгауэр.

Эксперт уверен, что «Боинг», скорее всего, сбили ошибочно. Целью пророссийских террористов должен был стать либо украинский военный самолет, либо какой-то еще летающий объект, но именно украинский. Когда сбили самолет, то, скорее всего, это было по ошибке. Если бы в этом признались, что это, конечно, очень плохо, что это преступление и совершено непреднамеренно, это одно дело. Тем временем, попытки скрыть преступление и ввести людей в заблуждение - преднамеренные и точно захватывают военно-политическое руководство России. Павел Фельгенгауэр заявил, что он сомневается в том, что Путин давал приказ сбивать самолет, но то, чтобы врать обо всем, - это, конечно, с ним согласовывали.

Читайте также: Эксперт: Путину нравится держать Украину в страхе

Также, военный эксперт сравнил теперешнюю ситуацию с политическим скандалом в США, который был связанный с незаконной прослушкой, в результате которого ушел в отставку президент страны Ричард Никсон. Тогда Никсона сняли не за то, что его водопроводчики пытались заложить прослушивающие устройства, а за то, что президент попытался скрыть это преступление. Преднамеренное скрытие преступления - очень серьезно. Оно распространяется на очень серьезных лиц.

Павел Фельгенгауэр уверен, что правительство России будет продолжать преднамеренно врать всем, чтобы ни случилось, так как именно такая тактика была выбрана изначально.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: