Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: Путину нравится держать Украину в страхе

Эксперт: Путину нравится держать Украину в страхеКонфликт с Украиной нужен Владимиру Путину, в первую очередь, для того, чтобы контролировать ситуацию в украинской власти, и украинской экономике. Держа в страхе страну-соседа российский гарант самоутверждается, и пытается показать свое могущество.

Более того, президент России Владимир Путин будет продолжать конфликт с Украиной, чтобы не потерять влияние на нее. Вместе с тем, Российская Федерация готова отказаться от претензий на контроль над Западной Украиной.

Именно такое мнение озвучил военный эксперт России Павел Фельгенгауэр.

Читайте также: Глубокая паранойя Путина. Чего так боятся в Кремле

Ранее, на Украине считали, что Путину стремится к созданию Новороссии, но это оказалось не так. Истинная цель Путина - не допустить западного влияния на Украину. Есть мысли, что Западу можно отдать западную часть Украины. В Москве это циркулирует уже давно, и слышал эксперт это уже не раз.

Также, господин Фельгенгауэр акцентировал внимание на том, что в России считают, что западную Украину не удастся контролировать, так как там слишком мало «поклонников» российской политики.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: