Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция должна чаще устраивать драки в парламенте

13 января 2013 14:45
1

Оппозиция должна чаще устраивать драки в парламентеУкраинская оппозиция должна чаще и разнообразнее применять насилие в сессионном зале Верховной Раде, поскольку это может эффективнее завоевать ей избирателей.

Об этом пишет в статье «Что мешает оппозиции быть эффективной?» политолог Максим Михайленко.

«Не надо бояться того, что общественность убедят в неэффективности парламента, он и так скандализирован в массовом сознании. Избирателю оппозиции нужны победы — а они могут быть достигнуты только насилием в парламентском зале, переговоры и убеждения, интеллектуальная конкуренция неуместна в условиях силового, а не правового правления в стране», — отмечает он.

По его мнению, «остановить работу парламента, требуя декриминализации статьи УК, оппозиция вполне способна».

« У меня сложное отношение к той же Тимошенко, но если оппозиция не сможет добиться декриминализации, значительная часть избирателей разочаруется, и на следующие выборы не пойдет, небезосновательно подозревая лидеров оппозиционных партий в интригах против конкурента-Тимошенко», — указывает аналитик.

Михайленко отмечает, что «пока не имеют логичного завершения — капитуляции противника — блокады трибуны».

«Ведь смотрите, в какое раздражение привела агрессия оппозиции идеолога АП, Анну Герман — она заявила, что то ли президент распустит такой парламент, то ли «люди выйдут. Значит, курс правильный», — резюмирует аналитик.

hvylya


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Violetta 14 января 2013 00:18

Скандалить и драться,чем только насмешить  народ и весь мир,больше ни на что не способна оппозиция.Народные депутаты и так ни за что не несут ответственности,сидят протирают штаны,пользуются неоправданными льготами и неприкасаемые.А если еще примут статьи о декриминализации,то будет вообще полный беспредел.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: