Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олейник: "Плевать я хотел на Конституцию"

Владимир Олейник: "Плевать я хотел на Конституцию"Партия регионов начинает рассыпаться. Даже судья Олейник объявил, что готов голосовать за отсутствующих и "плевать" хотел на Конституцию.

На днях по причине "кнопкодавства" было принято решение о увольнении судьи ВС, тогда тридцать человек из находящихся в зале проголосовали за 226.

То есть и голосование за "следящего за украинскими финансами" в Европе также будет признано незаконным и нарушающим Конституцию. Однако "судья" Олейник "клал" не только на закон, но и на Европу - по меткому выражению Виктора Федоровича, и "на этих козлов, которые мешают нам жить".

Напоминаем:

Депутат от Партии Регионов Владимир Олейник требует, чтобы оппозиция не нарушала Конституцию, иначе "регионалы" кнопкодавство не прекратят.

novanews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ГОСТЬ 13 января 2013 17:02

,,ОЛЕНЬ,, СТАРЫЙ БАНДИТ ОТ ФЕМИДЫ,ЭТОТ ПРОХОДИМЕЦ ПРОШОЛ В/ВЕРХОВНУ ЗРАДУ/ ПО СПИСКАМ ТИМОШЕНКО,А ПОТОМ ПОПЛЫЛ К АНАЛАМ,ПОТОМУ,ЧТО ТАКОЕ Г...НЕ ТОНЕТ,А ТОЛБКО ЗДЫХАЕТ ПОД ЗАБОРОМ,КОГДА НАРОД НАЧНЕТ СВЯТОЕ ДЕЛО....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: