Регистрация Войти
Вход на сайт

У сигаретной контрабанды три основных источника, - Москаль (ВИДЕО)

У сигаретной контрабанды три основных источника, - Москаль (ВИДЕО)Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что тремя основными источниками поставок сигарет для контрабанды на таможенных пунктах Закарпатской области и ЕС, стали Львовская табачная фабрика, белорусские фабрики и кустарное производство.

Геннадий Москаль назвал именно этих три пункта, так как сигареты их производства были изъяты на закарпатской таможне на протяжении текущей недели. Отметим, что изъятый контрабандный товар собирались продавать на европейском рынке, где цена намного выше украинской. К примеру, в Чехии за пачку сигарет можно получить 80 евро, а если продавать нелегально – от 30 условных единиц.

Читайте также: Геннадий Москаль научил чиновников стричь кусты (ВИДЕО)

Губернатор рассказал, что изъятые сигареты хранились на нелегальных оптовых складах, а оттуда мелкие контрабандисты принимали их и различными способами переправляли через зеленую границу.

Напомним, что раньше контрафактные табачные изделия были сферой деятельности министра МВД Захарченко, который сейчас находится в розыске.

В соответствии с проведенной следственной оценкой, общая стоимость изъятых сигарет составила около € 1 млн.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: