Регистрация Войти
Вход на сайт

У России очень сильная пятая колонна в Украине, – экс-комбат “Донбасса”

25 июля 2015 10:50
У России очень сильная пятая колонна в Украине, – экс-комбат “Донбасса”Российская Федерация не станет использовать военные силы для того, чтобы захватить новые территории, ей сейчас и так все дают. Такое мнение высказал бывший комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

Лисичанск отмечает год освобождения от террористов. В связи с этим не мог не прозвучать вопрос: не попытаются ли террористы отвоевать Лисичанск снова. Нардеп отметил, что России незачем воевать, она выигрывает политическими ходами. Яркий пример томуШирокино. За несколько месяцев Россия не смогла выбить украинские войска из Широкино, а теперь она добьется своего за счет какой-то демилитаризации и буферной зоны.

Читайте также: Установлен самый коррупционный регион Украины

У России очень сильная пятая колонна в Украине, констатировал нардеп. Ранее стало известно, что на торжественных мероприятиях в Лисичанске сквозь бойцов «Донбасса» пытались прорваться представители Московского патриархата.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: