Регистрация Войти
Вход на сайт

Политическая неделя. Забавный комикс о главном (ФОТО)

24 июля 2015 18:19
Политическая неделя. Забавный комикс о главном (ФОТО)Эта неделя оказалась непростой не только для украинских жителей, но и для политиков нашей страны. Украина на грани технического дефолта, новое назначение губернатора Луганщины, противостояние на 205 округе. Это далеко не полный перечень событий этой недели.

К слову, среди главных событий, конечно же, противостояние на 205-м избирательном округе. Такое ощущение, что депутаты-мажоритарщики устроили между собой бои без правил, а помимо этого вовлекли в них даже посторонних.

Читайте также: Деньги, гречка, криминал. Что нужно знать о 205 округе в Чернигове (ВИДЕО)

На втором месте новый политический рейтинг «Если бы выборы президента состоялись в июле». Согласно с проведенным исследованием, Юлия Тимошенко почти сравняла позиции с Порошенко, и это дало ей силы для продолжения борьбы за власть в стране.

И, конечно же, назначение Геннадия москаля председателем Закарпатской ОГА. Пользователи социальных сетей не прекращают изображать его в образе супермена, который спасет жителей области от террористов, и остановит контрабанду.

Политическая неделя. Забавный комикс о главном (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: