Регистрация Войти
Вход на сайт

Националисты организовали сбор средств для репрессированных (ФОТО)

Националисты организовали сбор средств для репрессированных (ФОТО)Во Львове около 30 молодых людей на площади возле памятника Шевченко всячески старались привлечь внимание людей плакатами с лозунгами "Государство - враг народа", "Бандиты, милиция - одна коалиция", "Открыл рот - статья", "Демократия? Нет, не слышал" и баннером "Собираем деньги на адвокатов".

Как выяснилось, активисты движения "Автономний Опір" собирали деньги на адвокатов для автономных националистов, против которых возбудили уголовное дело из нескольких эпизодов. Все свои требования митингующие озвучивали в мегафон.

«Власть почувствовала угрозу своего существования и развернула кампанию политических репрессий против националистов, пытаясь уничтожить протестное антисистемное движение. Милиционеры пытаются привлечь активистов к ответственности за дела, которых они не делали и не имеют к ним никакого отношения. Применяют моральное и психологическое давление на активистов и их родителей, угрожают увольнением с работы, требуют перестать заниматься общественной деятельностью», - говорил в мегафон один из спикеров акции.

Националисты организовали сбор средств для репрессированных (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Олександр 13 января 2013 11:51

     Мало того, что вы фашисты и во всем мире являйтесь вне закона, так вы еще и кокретные параноики и гниды как Сталин. Вечно снятся враги народа в виде то милиционеров, то москалей и т.д. А то, что вы умственно ограниченые, вы это не замечайте!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: