Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков назвал оппозиционеров «пендосами»

13 января 2013 08:15
6

Арсен Аваков назвал оппозиционеров «пендосами»Украинская оппозиция в парламенте может менять ситуацию в Верховной Раде и обществе в целом. Такое мнение у себя в Facebook, комментируя провал голосования за амнистию для Юлии Тимошенко.

«Оппозиция в меньшинстве может и ДОЛЖНА в парламенте вести работу по оппонированию режиму всеми ДОСТУПНЫМИ способами. Путем малых и больших побед, намерений, расстройством наглых планов правящего режима... Путем декларации намерений и концепций, путем предложения обществу альтернативных путей. Путем давления на власть и принуждения власти к компромиссам с оппозицией и, значит к изменениям в пользу интересов людей, а не правящих кланов... Оппозиция должна! Что-то делает, а что-то не выходит. Она так же хороша и плоха, как и общество, что ее окружает. И не надо мне говорить, что это не так. Качество политикума у нас как нигде – прямо пропорционально общественному сознанию… », - заявил Аваков.

При этом нардеп отметил, что оппозиция должна, но не всегда может. Отдельно Аваков вспомнил и про оппозиционеров, которые не проголосовали за амнистию для Юлии Тимошенко на заседании парламента 11 января.

«Оппозиция должна! Да - увы - не всегда может! И это факт - пороки догоняют... Или, думаете, меня не раздражают под 25 оппозиционеров из трех фракций не явившихся проголосовать закон об отмене политрепрессий вчера!? Так что, послать все к бененой матери? И все и всех? Ничего не делать. Ни к чему не призывать. Ничего не предлагать. Ничего не писать... И это назвать офигенной позицией?? Забацать пару строк за экраном, приправить матом - выдать пару слов в интервью – и стать в эффектную позу – все пендосы, а я красивый нигилист!?», - риторически спросил Аваков.

Нардеп призвал коллег крупица за крупицей работать на созидание в Верховной Раде Украины, «стараясь менять атмосферу и в парламенте и в обществе в целом».

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Одесситы 13 января 2013 11:40

Это не оппозиция, а какие-то кролики-писяи, Турчинова с Сеней на мыло! Авакову и Кужель надо создать новую партию и мы больше не будем голосовать за этих никчемных неумех!

Цитировать          6
Папередник 13 января 2013 09:21

 

Игорь, ты имеешь ввиду ирину акимову? Я с тобою согласен.

Цитировать          5
Сектор С 13 января 2013 08:58

все вы хороши - грабите и убиваете всю "новую" историю Украины.

разномастная стая олигархов трупоедов эта аллегория тут больше подходит.

что создано за 20 лет?????????

Цитировать          4
киев 13 января 2013 08:50

Игорь,!!  да нет, пидорас  это ты, хуесос зека-урки, даунбасс  ебанный

Цитировать          3
serge 13 января 2013 08:46

Что фио? Чурка, что ли? Так пендосы всяко лучше чурок будут... 

Цитировать          2
Игорь 13 января 2013 08:36

Это не пендосы , это педерасты , в прямом и переносном смысле этого слова .

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: