Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия – главный спонсор украинских бандитских группировок

Россия – главный спонсор украинских бандитских группировокСекретарь СНБО Украины Александр Турчинов уверен, что все объединения, которые действуют на территории нашей страны, должны быть подконтрольны единому центру. Иначе, они превращаются в бандитские формирования, которые поддерживает Кремль.

Согласно позиции Александра Турчинова, враг поддерживает радикальные структуры в Украине, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. как известно, пророссийским террористам не удалось прорвать украинскую оборону на Востоке страны, поэтому они начали, так называемую, «гибридную войну».

Читайте также: Турчинов назвал Захарченко умственно отсталым

Турчинов уверен, что Россия использует различные средства для того, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри Украины.

Именно поэтому, за последнее время возникло так много бандитских группировок, которые имеют в своем распоряжении оружие

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: