Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» отказался участвовать в местных выборах

«Правый сектор» отказался участвовать в местных выборахПолитическая партия «Правый сектор» провела партийный съезд в Киеве, в результате которого приняла решение не брать участие в местных выборах, которые состоятся уже этой осенью.

Во время съезда партийные лидеры и активисты поговорили о недавних событиях в Мукачево, правоохранительной системе в стране, а также реформе Министерства внутренних дел. Отдельным вопросом стало обсуждение возможности отставки Арсена Авакова.

Читайте также: "Правый Сектор” не будет устраивать новый Майдан в Киеве

Активистов интересовало то, о чем Дмитрий Ярош разговаривал во время переговоров с президентом Петром Порошенко, и главой СБУ Василием Грицаком.

Как результат партийного съезда, было объявлено о том, что «Правый сектор» проведет референдум по факту высказывания недоверия властям, среди которых непосредственно президент страны, парламент, и правительство.

Также, было принято решение, что их политическая сила не будет участвовать в предстоящих выборах в местные советы.

Более того, активисты заявили о том, что Минские договоренности нужно отменить, а создать добровольные батальоны, которые смогут воссоздать мир и порядок на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: