Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош обратился в СБУ по поводу "оперативности" Найема

Ярош обратился в СБУ по поводу "оперативности" НайемаЛидер военно-политической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош обратился в МВД и СБУ с просьбой разобраться, откуда народный депутат Мустафа Найем получил оперативное видео событий в Мукачево.

«Мы решили закрыть несколько «пробелов», на которые следствие не обращает внимание, в частности – по поводу видео оперативной съёмки, которое, нарушив тайну следствия, обнародовал народный депутат Мустафа Найем, – отмечают в «Правом секторе». – Также нас интересует лицо легендарного уже Николая Йовбака – охотника-журналиста с карабином «форт», разрешения на который, по нашим данным, никогда не существовало».
Ярош обратился в СБУ по поводу "оперативности" Найема
Ярош обратился в СБУ по поводу "оперативности" Найема
Читайте также: Ярош пообещал продолжить революцию в Украине

В «ПС» отметили, что Дмитрий Ярош сделал депутатские обращения относительно проверки некоторых моментов мукачевского дела.

Ранее Дмитрий Ярош заявил, что бойцы «Правого сектора», которые прячутся по лесам возле Мукачево, не будут сдаваться в руки правоохранителей.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: