Регистрация Войти
Вход на сайт

Интерпол исключил Януковича из своей базы данных

Интерпол исключил Януковича из своей базы данныхВ базе данных людей, разыскиваемых Интерполом, больше нет экс-президента Виктора Януковича, на соответствующий запрос система показывает 0 результатов.

Ситуацию несколько прояснили юристы, представляющие интересы Януковича – британская адвокатская компания Joseph Hage Aaronson LLP. В обнародованном пресс-релизе указано, что юристы подали ходатайство в Интерпол от имени экс-президента и указали на политический характер его преследования.

"Изучив материалы ходатайства, Интерпол установил, что данные от украинских правоохранительных органов, на основании которых Янукович был объявлен в розыск, вызывают серьезные сомнения", - сообщили британские адвокаты.

Читайте также: Интерпол отказал в розыске Рената Кузьмина

Интерпол принял решение об исключении Януковича из базы данных 16 июля. Также он заблокировал доступ к материалам о нем.

Источник: espreso.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: