Регистрация Войти
Вход на сайт

“Еще в 2008 году Путин утверждал, что Украина принадлежит России”, - Виктор Ерофеев

“Еще в 2008 году Путин утверждал, что Украина принадлежит России”, -  Виктор ЕрофеевПрезидент России Владимир Путин хотел сделать из Украины вторую Беларусь, но ему это не удалось и никогда не удастся, потому что украинцы очень сильно отличаются от россиян. Об этом известный российский писатель Виктор Ерофеев рассказал в интервью швейцарской газете Neue Zuercher Zeitung.

“Путин хотел не Донбасс — он хотел всю Украину. Но это у него не получилось. Путин хотел бы превратить Украину во вторую Беларусь, то есть послушное государство с лояльным ему лидером”, — рассказывает Ерофеев.

Еще в 2008 году, по словам писателя, “Путин заявил Джорджу Бушу-младшему (тогдашний президент США), что Украина не является самостоятельным государством, а принадлежит России”.

Российская империя, как поясняет Ерофеев, “не может существовать без Украины: Украина связывает Россию с Европой и Югом, снабжает ее лучшими людьми, да и в целом она намного продуктивнее. Вот поэтому она имеет огромное значение для России”.

Читайте также: Призрак "цветной революции", или главный страх Путина

Сам же писатель, убежден, что Украина обладает собственной культурной идентичностью.

“ Украинцы более практичные, нежели русские, они умеют хорошо работать. Они производят вещи, которыми могут зарабатывать себе на жизнь. Русские же намного меньше верят в успех и менее осмотрительны в плане безопасности, причем касается это не только интеллигенции”, - резюмировал писатель.

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: