Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый Сектор” не будет устраивать новый Майдан в Киеве

"Правый Сектор” не будет устраивать новый Майдан в Киеве Президент Украины не является целью “Правого Сектора” или окончательной мишенью его действий, так как есть гораздо большие враги, чем он. Таким заявлением отметился представитель “ПС” Андрей Бондаренко.

Он отметил, что “ПС” не собирается устраивать очередной майдан, хотя и считает, что действия президента на руку врагу. В то же время ДУК собирается освобождать Украину от агрессора путем военных действий.

По словам Бондаренко, действующая власть лишь делает вид, что она что-то контролирует, однако на самом деле ничего подобного нет. Что касается самого “ПС”, то у него такой имитации нет, потому что он в ней не нуждается.

Читайте также: Бойцы «Правого сектора» нашли и уничтожили склад с наркотиками в Харькове (ВИДЕО)

Бондаренко заметил, что Дмитрий Ярош не отдаст приказ мукачевским стрелкам сдаваться до тех пор, пока не появится стопроцентная уверенность в их безопасности.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: