Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко выдвинул главарям оккупированных территорий ультиматум

Порошенко выдвинул главарям оккупированных территорий ультиматумГлава государства предложил в работе подгруппы по политическим вопросам исходить из того, что дальнейшее результативное обсуждение вопросов организации местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей возможно лишь после того, как будет дано четкое заявление об отказе от намерений проводить псевдовыборы 18 октября и 1 ноября.

Об этом сообщили в пресс-службе Петра Порошенко.

Напомним, Верховная рада назначила местные выборы на 25 октября 2015 года и установила, что они не состоятся на неподконтрольной украинской власти части Донбасса, а также в аннексированном Крыму.

Как известно, главарь “ДНР” Захарченко назначил дату “местных выборов” на 18 октября текущего года, а главарь “ЛНР” Плотницкий заявил, что “выборы” на территории Луганской области, которая находится под контролем боевиков, пройдут 1 ноября.

Читайте также: Петр Порошенко: "Особый статус Донбасса не несет угрозы для Украины"

Добавим, что президент Украины отметил ухудшение ситуации на оккупированных территориях Донбасса из-за повышенной интенсивности обстрелов и провокаций со стороны боевиков. При этом Порошенко настаивает на обеспечении доступа миссии ОБСЕ в “ДНР” и “ЛНР” к временно неконтролируемым участкам границы с Россией.

Источник: bbcccnn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: