Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» и «Самооборона» сорвали проплаченный митинг в Одессе (ФОТО)

17 июля 2015 14:10
«Правый сектор» и «Самооборона» сорвали проплаченный митинг в Одессе (ФОТО)«Правый сектор» и «Самооборона Одессы» помешали проведению проплаченного митинга.

Одесские патриотические организации, в частности, «Правый сектор» и «Самооборона Одессы», при содействии милиции, провели задержание участников проплаченного митинга. Акцию проводили как будто в поддержку главреда интернет-портала «Взаправду», внештатного корреспондента московской газеты «Взгляд» Артема Бузилы, арестованного по обвинению в сепаратизме.

По словам лидера одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко, на самом деле «митингующим» за участие в акции пообещали деньги, и это должно было стать картинкой для российских СМИ.

«Пока менты пытаются уничтожить ВС на Закарпатье, в Одессе патриотические силы делают вместо них их работу. Была остановлена проплаченная провокация для рос. СМИ в поддержку сепаратиста Бузилы. Участники «митинга» задержаны. Организаторы тоже», — написал на своей странице в соцсети «Facebook» Стерненко.

Была остановлена проплаченная провокация для рос. СМИ в поддержку сепаратиста Бузилы.

Представительница «Самообороны Одессы» Екатерина Раска на своей «Facebook»-странице уточнила:

«Людей, которые пришли участвовать, интересовали лишь 70 грн за полтора часа пребывания на «митинге» с криками «свободу политзаключенным!» на камеру. Кто такой Бузила, толпа даже не догадывалась. Дело передано правоохранительным органам».
«Правый сектор» и «Самооборона» сорвали проплаченный митинг в Одессе (ФОТО)
Читайте также: Сын беглого Пшонки объявлен в розыск (ФОТО)
«Правый сектор» и «Самооборона» сорвали проплаченный митинг в Одессе (ФОТО)
Милиция задержала женщину-организатора, которая раздавала людям, записанным в блокноте, серые ленты в знак участия в «митинге». Также попал в руки правоохранителей помощник организатора, который по всем вопросам перенаправил к женщине с блокнотом.

Во время задержания одной из участниц на солнце стало плохо – помогать ей ринулись «злые бандеровцы», то бишь «Правый сектор».
«Правый сектор» и «Самооборона» сорвали проплаченный митинг в Одессе (ФОТО)
Как сообщалось ранее, активисты «Куликового поля» планировали провести акцию в поддержку Артема Бузилы. Митинг планировался на 15:00 12 июля напротив здания Одесского следственного изолятора по адресу: Люстдорфская дорога, 11.

Практически сразу после объявления акции организаторы решили официально отменить ее. Впрочем, участники и организаторы втихую явились на место, дабы можно было отснять нужный материал, где их и поджидали патриотические организации и милиция.

Источник: vremya.eu
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: