Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль изменил условия работы закарпатских чиновников

16 июля 2015 23:19
Москаль изменил условия работы закарпатских чиновниковС сегодняшнего дня чиновников Закарпатской облгосадминистрации перевели на новый график работы.

Такое решение о переходе на рабочий день, который начинается в 8 часов утра, было озвучено сегодня, 16 июля, в ходе первого совещания под председательством новоназначенного руководителя области Геннадия Москаля.

Сообщается, что теперь чиновники ОГА будут приступать к работе в 8 часов утра, а не в 9 часов, как было заведено до сегодня.

По информации издания, других претензий к чиновникам, в частности, к начальникам управлений и отделов, Москаль пока не имеет.

По состоянию на настоящее время все они остаются работать на занимаемых и при экс-руководителе Василие Губале должностях.

Читайте также: Главы всех РГА Закарпатья синхронно подали в отставку

Как мы уже сообщали, новым главой Закарпатской ОГА стал Геннадий Москаль, ранее возглавлявший Луганскую областную военно-гражданскую администрацию. Об этом заявил первый заместитель главы фракции БПП Игорь Кононенко.

Источник: mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: