Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутатам запретили быть членами Антикоррупционного бюро

16 июля 2015 19:51
Депутатам запретили быть членами Антикоррупционного бюроВ Раде народные избранники поддержали законопроект, согласно с которым, всем участникам тех или иных политических партий запрещено подавать заявки для работы в составе Национального антикоррупционного бюро.

За рассмотрение такого законопроекта в целом проголосовало 254 народных избранника.

Таким образом, сегодня Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в законодательство, которые необходимы для вступления в силу принятого ранее закона о Национальном антикоррупционном бюро.

Читайте также: Известны результаты голосования за кандидатов в Совет Антикоррупционного бюро

Отныне, в законодательстве Украины закреплен, в частности, запрет членам Национального антикоррупционного бюро быть членами политических партий.

Также стоит отметить, что Национальное антикоррупционное бюро отныне является субъектом обеспечения национальной безопасности.

Вместе с тем, принятые изменения закрепляют норму о том, что Национальное антикоррупционное бюро входит в систему органов, которые осуществляющих борьбу с организованной преступностью.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: