Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция слишком слаба для войны с ПР

12 января 2013 15:45
1

Оппозиция слишком слаба для войны с ПРИтоги последнего сессионного дня подвела нардеп Геращенко.

Последнее заседание украинского парламента стало самым коротким с начала работы Верховной Рады седьмого созыва. На это обратила внимание народный депутат Украины из фракции УДАР Ирина Геращенко, подводя у себя в Facebook итоги работы коллег.

«Последний день стал первой самой короткой сессией новой ВР. Как по мне - сложный и худший для оппозиции, потому что опять продемонстрировал масштабы кнопкодавства, зависимость спикера, неготовность ВР стать ПАРЛАМЕНТОМ и невозможность заставить большинство соблюдать Регламент более одного дня. Именно эта моя фраза о позорной ВР и завела депутата от ПР Калетника, который стал комментировать мое выступление и перебивать меня во время выступления с трибуны с представлением заявления фракции УДАР по евроинтеграции… », - отметила Геращенко.

Оппозиционерка также сообщила, что напомнила коллегам из ПР, как Президент отмечал журналистам, что у него «нет времени на наслаждения».

«И спросила, почему же тогда «есть время на наслаждения» у депутатов от ПР, которые… катались на лыжах или где-то вышивали в ластах, в то время как Президент, не покладая рук, издает указы…, а за них даже некому голосовать физически.): и приходится снова кнопкодавствовать. Оппозиция обязана остановить кнопкодавство. Иначе эта Рада станет позорным копией предыдущей. Об этом думаю весь день. И говорю со всеми своим коллегами. Ну, и должны бороться с хамством во всех его проявлениях», - написала нардеп.

bagnet


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 12 января 2013 19:40

Ну что такое геращенко?Промежность и более ничего.Так,нуль со знаком минус.Пора и понять всем ..опонерам,что они там,где и должны находиться.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: