Регистрация Войти
Вход на сайт

При каких условиях Таможенный союз выгоден для Украины

При каких условиях Таможенный союз выгоден для УкраиныОптимальный формат сотрудничества Украины с Таможенным союзом – особое партнерство "с исключением политической составляющей".

Такое мнение во время пресс-конференции в "Обозревателе" высказал директор Информационно-аналитического центра "Перспектива" Павел Рудяков.

"На переходный период 2013-2014 года для нас оптимальный режим сотрудничества с Таможенным союзом – особое партнерство, наполненное конкретными обязательствами сторон с использованием того потенциала, который может дать ТС, но вместе с тем, с исключением политической составляющей", - заявил эксперт.

В том случае, если по истечении переходного периода Украина все еще не подпишет Соглашения об ассоциации с Евросоюзом и "мы останемся в серой зоне", "для нас прямой путь – в Таможенный союз, в Евразийский союз, если такая структура возникнет", - сказал Рудяков.

Он также заметил, что "форсированный план" российского руководства по привлечению Украины в Таможенный союз напоминает пятилетние планы времен Советского союза – "это слишком быстро, слишком быстро", - подчеркнул он.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: