Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Бригинца засыпали мусором

12 января 2013 13:00

Александра Бригинца засыпали мусоромСтрасти вокруг скандального строительства в столичном Гостином дворе на Подоле продолжают разгораться.

Так, со слов народного депутата Украины Александра Бригинца, противостояние вокруг памятника архитектуры продолжается.

«В Гостином Дворе новое противостояние. После слушаний в ВР, когда и Попов, и Минкульт признали, что никакой реконструкции быть не может, застройщики начали новые действия... Они мусором закладывают мой автомобиль, блокирующий вход, и, вероятно, будут пытаться открыть другой вход, которой сейчас закрыт (всего есть 4 входа)... Неужели придется собирать деньги и покупать еще 3 автомобиля, чтобы закрыть все 4 входа? Кто готов дешево продать старый грузовик - обращайтесь», - написал Бригинец у себя в Facebook 12 января.

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: