Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов хочет освобождения Тимошенко

12 января 2013 11:30

Партия регионов хочет освобождения ТимошенкоЛидеру фракции Партии регионов было приятно, что они его предупредили об этом.

Восемь народных депутатов от фракции Партии регионов голосовали в поддержку законопроекта о декриминализации «статей Тимошенко» из-за личностных взаимоотношений. Такое мнение в пятницу, 11 января, высказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос о том, не является ли такое голосование симптомом раскола.

Как отметил парламентарий, «никакого намека на раскол нет. Там есть определенные личностные взаимоотношения на протяженности ряда лет». При этом «мне приятно то, что мои коллеги из фракции до начала голосования подошли ко мне и поставили в известность, что у них есть своя позиция, и они хотели бы ее осуществить». Александр Ефремов, по его словам, «не посчитал себя вправе препятствовать им».

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: