Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестора Шуфрича выгоняют из ОБСЕ (ВИДЕО)

Нестора Шуфрича выгоняют из ОБСЕ (ВИДЕО)В связи с тем, что депутат от оппозиции Нестор Шуфрич не признал Россию страной-агрессором, лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратился к спикеру Владимиру Гройсману с просьбой отозвать депутата Нестора Шуфрича из состава украинской делегации Верховной Рады в ОБСЕ.

Олег Ляшко напомнил о том, что именно Нестор Шуфрич был единственным депутатом из состава украинской парламентской делегации, который не голосовал за резолюцию ПА ОБСЕ о признании России агрессором.

Читайте также: Шуфрич не признал Россию страной-агрессором

Ляшко акцентировал внимание на том, что Шуфрича можно перевести в состав другой делегации ОБСЕ, к примеру, он может быть представителем Госдумы России или ФСБ РФ, а не украинского парламента.

Более того, главный радикал страны внес предложение о том, чтобы те, кто не признают Россию страной агрессором, несли за это уголовную ответственность.

Сообщим, что спикер В. Гройсман рассказал о том, что аппарат Верховной Рады рассмотрит предложение от Олега Ляшко, но не пообещал какого-либо конкретного решения по этому вопросу.


Источник: www.facebook.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: