Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский обратился к Порошенко

13 июля 2015 14:54
Жириновский обратился к ПорошенкоЖириновский предложил Порошенко обмен.

Вместо требуемой им фабрики в Костополе, которая когда-то принадлежала его предкам, лидер ЛДПР готов взять завод Roshen в Липецке.

Лидер ЛДПР в своём Твиттере написал, что останется довольным, если Порошенко отдаст ему свой завод в Липецке, вместо требуемой фабрики в Костополе.

Российский политик неоднократно обращался к украинской власти и президентам Украины в разное время, чтобы они вернули ему фабрику в Костополе, которая была построена на месте развалин предприятия деда Жириновского.

Читайте также: Миф о российской помощи Греции

Предприятие его родственника было разрушено во время войны, а на его основе была построена другая фабрика.

Несмотря на неоднократные обращения к Тимошенко, во время её премьерства, к Ющенко и Януковичу, Жириновскому так и не удалось вернуть фабрику в свои владения.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: