Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк приказал распустить Закарпатскую таможню

13 июля 2015 14:12
Яценюк приказал распустить Закарпатскую таможнюПремьер-министр Арсений Яценюк приказал Фискальной службе распустить Закарпатскую таможню, уволив все ее сотрудников - от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядовых сотрудников.

"Для обеспечения функционирования таможни глава правительства поручил направить в область сотрудников таможни из других регионов", - сообщает пресс-служба Кабмина Украины.

Министерству внутренних дел приказано провести расследование фактов контрабанды и злоупотреблений на таможне и возбудить уголовные дела по его результатам.

Читайте также: Миф о российской помощи Греции

Напомним, что приказ Яценюка последовал после того, как в Мукачево произошла перестрелка между "Правым сектором", милицией и людьми нардепа Михаила Ланьо. По одной из версии, события в городе связаны с желанием переделить контрабандные потоки.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: