Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина и США будут осуществлять авиаперелеты по принципу "открытого неба"

Украина и США будут осуществлять авиаперелеты по принципу "открытого неба"В результате длительных переговоров, украинское правительство получило утвержденный проект решения с США относительно либерализации рынка воздушных перевозок и введения в действие принципа «открытого неба» между странами-партнерами.

Согласно с мнением экспертов, реализация пунктов такого соглашения позволит упростить процедуру рейсов между Украиной и США, а также снимет некоторые запреты, которые существовали в воздушном пространстве между двумя странами ранее.

Об этом сказано в соответственном проекте решения Кабинета Министров Украины № 703-р от 8 июля.

Читайте также: Яценюк возглавит украинскую делегацию на саммите в Вашингтоне

Теперь, после подписания такого соглашения и решения формальностей, украинский министр инфраструктуры Андрей Пивоварский должен также подписать описанное выше соглашение. Также, ему предоставляется право вносить в документ редакционные правки.

Напомним, что завтра в Вашингтоне состоится инвестиционный форум «Украина - США», в ходе которого будет брать участие группа из Украины, главным представителем которой станет премьер-министр Арсений Яценюк.

Источник: kmu.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: