Регистрация Войти
Вход на сайт

Наливайченко отказался от статуса участника АТО (ФОТО)

Наливайченко отказался от статуса участника АТО (ФОТО)Валентин Наливайченко попросил не делать его объектом очередной журналистской сенсации, и публично отказался от статуса участника АТО. Информацию политик опубликовал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Отметим, что экс-глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко отказывается от статуса участника АТО, в связи со скандалом, который устроили вокруг этого информационного сообщения.

Господин Наливайченко написал о том, что отказывается от статуса участника боевых действий, так как никогда не пришивал себе генеральских погон и не принимал сладких должностей.

Также, политик отметил, что получил статус законно, но власти пытаются развернуть против него информационную кампанию. Наливайченко сообщил, что специально не оформлял себе этот статус, а получил его по закону.

По его словам, он будет добиваться, чтобы этот статус вместо него предоставили одному из погибших бойцов АТО - Оресту Квачу.

Наливайченко отказался от статуса участника АТО (ФОТО)

Читайте также: Наливайченко официально стал участником АТО (ВИДЕО)

Напомним, что днями в программе одного из политических ток-шоу представитель Центра содействия освобождению заложников Юрий Тандит заявил о том, что у В. Наливайченко есть статус участника АТО, но тогда экс-председатель отмолчался, и ничего не ответил.

Помимо этого, Наливайченко эту информацию в программе не опроверг. Кроме того, он не ответил на вопрос о том, сколько дней он провел в зоне конфликта на Востоке Украины.

Как известно, президент Петр Порошенко считает, что статус участника АТО должны получать только лица, которые непосредственно задействованы в операции на местах, а регулярные служебные командировки не могут быть основанием для его получения.

Источник: facebook.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Пользователь offline Офлайн Olly 12 июля 2015 18:37
Ага! Испугался? Когда страшно иногда в голову приходят весьма благоразумные мысли. Вот бы раньше отказался... так нет
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: