Регистрация Войти
Вход на сайт

Революция пожирает своих детей. Шкиряк раскрыл план Балоги (ВИДЕО)

Революция пожирает своих детей. Шкиряк раскрыл план Балоги (ВИДЕО)Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк подчеркнул, что Виктор Балога использовал патриотическую организацию, чтобы реализовать свой деструктивный сценарий.

По словам Шкиряка, за вчерашними событиями может стоять Виктор Балога, ведь он и Михаил Ланьо в прошлом были бандитами, а их противостояние за "потоки на Закарпатье" продолжается и по сей день.

Читайте также: Бандитизм не пройдет. Украину охватили акции протестов (ВИДЕО)

"Очень странно выглядит, что у нас во всех грехах обвиняют правоохранителей, а то, что в этих правоохранителей безнаказанно стреляют из бронебойных патронов и гранатометов, оказывается проявлением патриотизма. Если общество будет двигаться в таком стиле, то мы очень скоро похороним страну", - резюмировал Шкиряк.

Источник: espreso.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
сема 13 июля 2015 01:48
шмурдяк лучше бы промолчал ушлепок
Цитировать          5
гость-2 12 июля 2015 18:26
Шкиряк-улюдок,еще свое хлебало открывает.
Цитировать          4
ДО ЧІРЯКА 12 июля 2015 16:07
А ти коли летів із своєю подругою в ємен за людьми і там загоряв!А це вина гаранта ПОПА, ХТО ВІДПОВІВ ЗА МАЙДАН ЗА ІЛОВАЙСЬКИЙ КОТЕЛ, ЗА ДОНЕЦЬКИХ КІБОРГІВ,ЗА ДЕБАЛЬЦЕВО, ТИСЯЧІ ВБИТИХ,СУКИ ВИ!
Цитировать          3
правда 12 июля 2015 16:07
що наплело то чмо шкіряк? Та всі , буквально всі партії в україні- це озброєні бандформування! І керують ними бандити,- рошен, кріль, та вся шайка перевертнів нафталінових, вони гривнею обікрали нас на 300% та вивели за кордон і грабують ненаситно, вони перетворили країну на сомалі.В Україні при владі тільки клептоманні банди, ненажерні банди!
Цитировать          2
Васек 12 июля 2015 15:56
Ох Шкиряк ... не надо тут соим языком Авакову в зад залазить. Итак все все знают, что этот конфликт это в первую очередь бандитские(вместе с милиций) кланы на Закарпатье. И такую милицию даже не стрелять нужно ... их нужно вешать. А то тут сейчас сранные радетели державности будут нести всякую пургу, о бандитах из ПС. Был бы порядок и реформы в стране, не было бы этой коррупции и безответственности ... то и тках конфликтов бы не было.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: