Регистрация Войти
Вход на сайт

События в Мукачево: без России не обошлось

События в Мукачево: без России не обошлосьНародный депутат от «Блока Петра Порошенко Ирина Фриз не отрицала причастности российских спецслужб к перестрелки, которая произошла сегодня в Мукачево, что в Закарпатской области.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Не исключаю наличие российского следа в инциденте на Закарпатье, ведь этот регион входит в зону интересов российских спецслужб», - написала она.

По ее словам, ситуация в Мукачево свидетельствует о необходимости жесткого ответа государства на активизацию бандформирований вне территории проведения АТО.

«Такие действия должны решительно останавливаться правоохранительными органами Украины. Убеждена, что во время проведения антитеррористической операции на Востоке государства, борьба с бандформированиями в стране должно происходить огнем на уничтожение», - написала она.

Читайте также: Прокуратура выяснила, из-за чего произошла перестрелка в Мукачево (ВИДЕО)

Фриз считает, что нельзя вести переговоры с бандитами, которые хотят дестабилизировать ситуацию в Украине.

«Никаких переговоров, никаких договоренностей. Стрельба из гранатометов и автоматического оружия в мирных населенных пунктах - недопустима! Если люди с оружием начнут подменять своими действиями функции правоохранительных органов, то мы потеряем государство, ведь хаос будет бушевать везде. Если мы движемся в направлении ЕС, то должны отвечать критериям правового государства», - написала она.

Напомним, в Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая устроила перестрелку в Мукачево. Президент Петр Порошенко поручил милиции задержать участников перестрелки, в результате которой погибли четыре человека и 10 были ранены.

Источник: zaxid.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: