Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции переворачивают с ног на голову мировую экономику - Путин

Санкции переворачивают с ног на голову мировую экономику - ПутинПрезидент России Владимир Путин заявил, что санкции не должны существовать и использоваться как инструмент в экономике. Об этом российский глава заявил на пресс-конференции по итогам саммита ШОС в Уфе, отвечая на вопрос о санкциях Запада против Ирана.

«Это вообще не способ решения международных проблем. Такой инструмент как санкции должен быть изъят из мирового экономического лексикона и общения. Он не должен использоваться в мировой экономике, потому что он ее переворачивает с ног на голову», — отметил Путина.

Читайте также: В Украине врачам опасно спасать пациентов от смерти, - юрист

Путин назвал естественным то, что после того, как с Ирана снимут санкции и он начнет увеличивать добычу нефти, цена на черное золото изменится.

«Мы выступаем за полноформатное снятие. Но у каждого из участников переговоров своя точка зрения. Должен быть найден компромисс, надеюсь, он будет найден в ближайшее время. Иран будет наращивать добычу нефти, это естественный процесс. Что касается российской экономики, то мы готовы к этому», — заключил президент РФ.

Источник: rusnovosti.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: