Регистрация Войти
Вход на сайт

Квиташвили планирует остаться работать на посту министра

10 июля 2015 22:40
Квиташвили планирует остаться работать на посту министраМинистр здравоохранения Украины Александр Квиташвили, несмотря на поданное им заявление об отставке, допускает, что может остаться работать на посту министра. Об этом он сказал в эфире Первого канала в пятницу.

«В Украине все возможно, я не знаю», - ответил он на вопрос журналиста о возможности того, что заявления министра об отставке не примут.

По его словам, чтоб «перестраховаться» он подал заявления об отставке и Премьер-министру Арсению Яценюку и Председателю Верховной рады Владимиру Гройсману.

Читайте также: В Украине врачам опасно спасать пациентов от смерти, - юрист

Квиташвили добавил, что официальных предложений о новой работе он еще не получал, но собирается оставаться в Киеве, связывает свое будущее с Украиной и будет содействовать в проведении реформ.

Напомним, Квиташвили проработал на должности министра здравоохранения около семи месяцев, а 2 июля 2015 года написал заявления об отставке.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: