Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело Немцова: свидетели путаются в показаниях

10 июля 2015 12:22
Дело Немцова: свидетели путаются в показанияхПоказания новых свидетелей по делу об убийстве Бориса Немцова снимают подозрения с предполагаемого организатора расстрела. Ранее сообщалось, что один из фигурантов дела Немцова Руслан Мухудинов уже, вероятно, мертв.

Новые свидетели появились в деле после того, как следственную бригаду в мае возглавил Николай Тутевич, сменивший на этой должности Игоря Краснова.

Отмечается, что на очной ставке с фигурантом дела Зауром Дадаевым один из новых свидетелей, автодилер Артем Трапезин, рассказал, что подозреваемый лично покупал и оформлял у него серый ZAZ Chance, на котором, как полагают следователи, киллеры скрылись с места преступления.

Читайте также: Свидетели подтвердили угрозы Кадырова в адрес Немцова

Ранее сам Дадаев утверждал, что машину ему предоставил некий «Русик» — предположительно водитель Руслана Геремеева, которого некоторые российские СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, называют организатором убийства политика.

Добавим, что ни Руслана Мухудинова, ни Руслана Геремеева за все время расследования найти и допросить следователи пока не смогли.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: