Регистрация Войти
Вход на сайт

Известно имя начальника Национальной полиции

Известно имя начальника Национальной полицииНа должность начальника Национальной полиции Украины рассматривается сразу же несколько кандидатов, но Министр внутренних дел Арсен Аваков пока что уверен на все сто только на счет одного из них.

Пока что, согласно инсайдерской информации, на должность главы новой Национальной полиции может быть назначена заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Эка Згуладзе.

По крайней мере, такое назначение кажется наиболее логичным Арсену Авакову.

Министр рассказал, что этот вопрос пока еще обсуждается, так как занятие ею такой должности, в принципе, логично, но вместе с тем есть другие версии процесса, например, ее желание или наши необходимости по системе использования ее навыков для всей остальной реформы.

Читайте также: Аваков готов уйти в отставку (ВИДЕО)

Аваков сообщил, что к данному решению будет готов точный ответ не ранее, чем через три месяца. Министр отметил, что решение о руководстве полиции будет принято, когда слово «милиция» вообще исчезнет из оборота граждан.

Напомним, 2 июля 2015 года был принят закон о Национальной полиции в Украине. Система патрулирования уже работает в украинской столице.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: