Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские губернаторы будут работать без отпусков

Украинские губернаторы будут работать без отпусковВ свете того, что в Украине сейчас финансовый кризис, и идет война, президент Петр Порошенко настоятельно рекомендовал председателям ОГА не брать отпуска по две, или три недели.

Такое заявление президента прозвучало вчера, во время заседания губернаторов самых больших украинских городов с президентом. На встрече обсуждались пути развития регионов, были представлены новые модели и способы движения к прогрессу.

Порошенко мягко намекнул, что он подпишет прошения о двух- и трехнедельных отпусках для председателей ОГА, но они потом могут и не вернутся к работе. Также, президент рассказал о том, что лично он работает по 14 - 17 часов в сутки, без выходных и отгулов, но не вправе требовать такой же отдачи от всех.

Читайте также: Порошенко: Коррупционеров нельзя отпускать под залог

Он акцентировал внимание на том, что не требует нарушать трудовое законодательство, согласно с которым, для государственных служащих полагается отпуск, но просит не злоупотреблять такой возможностью. Тем более, учитывая тот факт, что в стране идет война.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: