Регистрация Войти
Вход на сайт

Судьба Широкино решится через две недели

Судьба Широкино решится через две неделиРешения по Широкино и отводу вооружений калибром меньше 100 мм могут быть приняты на следующей встрече Контактной группы, которая состоится через две недели. Об этом заявил по итогам сегодняшнего заседания спецпредставитель ОБСЕ в Контактной группе Мартин Сайдик.

"Здесь были очень глубокие переговоры, надеемся, что будет принято решение в следующий раз на Контактной группе", - заявил Сайдик.

Читайте также: Что будет с Донбассом? Четыре украинских сценария

Комментируя итоги заседания Контактной группы, представитель так называемой "ДНР" на переговорах Денис Пушилин заявил: "Динамика переговорного процесса оставляет желать лучшего. Позицию Украины в переговорном процессе в целом можно назвать пассивной. Продвижения по подгруппам есть, но они не позволяют говорить о возможности закрепить полноценное перемирие".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: