Регистрация Войти
Вход на сайт

Внутри коалиции существуют проблемы, - Золотарев

7 июля 2015 21:40
Внутри коалиции существуют проблемы, - ЗолотаревУ Президента Украины Петра Порошенко нет кандидатуры на замену спикера ВР Владимира Гройсмана. Такое мнение в ходе пресс-конференции озвучил руководитель Центра "Третий сектор" Андрей Золотарев.

Он напомнил о законе № 1558-1 о реструктуризации валютных кредитов, после которого началась череда заявлений от народных депутатов разных политических сил.

"Закон поставил Президента в очень неудобное положение, но он вернул мяч на другую строну поля: вы создали проблему, вы ее и решайте. С политтехнологической точки зрения, он сделал верно", - считает политолог.

Читайте также: Вести свой бизнес в РФ имеет право не только Порошенко

Касательно дальнейшей судьбы спикера ВР Владимира Гройсмана, под председательством которого голосовали за закон №1558-1, А.Золотарев считает, что кадровых изменений ожидать не стоит.

"Альтернативы Гройсману у Порошенко нет. Плоховато, но он (Гройсман - авт.) выполняет свои обязанности", - заявил политолог.

По его мнению, ситуация с голосованием в очередной раз показала, что внутри коалиции существуют проблемы.

"Голосование показало, что у Президента не так уж много в БПП тех, на кого он может на 100 % положиться. Это самое худшее, именно потому что начинается процесс переформатирования внутри фракций и мы понимаем, какие группы есть в НФ, в БПП...", - заявил А.Золотарев.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: