Регистрация Войти
Вход на сайт

Чем дальше, тем страшнее. Против Савченко ужесточили обвинение

Чем дальше, тем страшнее. Против Савченко ужесточили обвинениеСледственный комитет России (СКР) переквалифицировал на более тяжкий состав обвинение украинской военнослужащей Надежды Савченко.

Теперь ей вместо пособничества в убийстве двух российских журналистов вменяется непосредственное их убийство.

Ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что ведомство завершило расследование и направило уголовное дело против Савченко в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

При этом Маркин отметил, что Савченко обвиняется в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство общеопасным способом, а также незаконном пересечении границы РФ.

Читайте также: СК России предъявил окончательное обвинение Савченко

Ранее следственный комитет РФ заявил о завершении "расследования" дела, сфабрикованного российскими властями против украинской летчицы Надежды Савченко.

Напомним, Савченко была похищена террористами в Донбассе 17 июня 2014 года, после чего они передали ее российским властям.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: