Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандальная аудиозапись телефонного разговора Юлии Тимошенко с ее мужем (ВИДЕО)

Скандальная аудиозапись телефонного разговора Юлии Тимошенко с ее мужем (ВИДЕО)Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о том, что часть размещенной в интернете аудиозаписи ее телефонного разговора с мужем Александром является сфальсифицированной, сообщил на пресс-конференции после встречи с Юлией Тимошенко ее адвокат Александр Плахотнюк, передает УНН.

В Интернете была обнародована аудиозапись разговора Тимошенко с мужем. По словам Александра Плахотнюка, этот разговор состоялся по мобильному телефону 7 января, Юлия Тимошенко поздравляла мужа с праздником.

«Она просила сказать, что такой разговор действительно происходил... Однако содержание разговора искажено и смонтировано», - сказал он.

Он уточнил, что была смонтирована фраза о том, что судья Европейского суда по правам человека от Украины не хочет подписывать решение суда, и ей это когда-то «отхаркнется».

Он отметил, что в соответствующем месте запись, выложенная в Интернете, некачественная и предположил, что экспертиза докажет, что голос в этом месте не принадлежит Юлии Тимошенко. Он также отметил, что в этом месте употребляется нехарактерная для Юлии Тимошенко лексика.

Александр Плахотнюк подчеркнул, что ранее Пенитенциарная служба заявляла о том, что телефонные разговоры Тимошенко не прослушиваются и не записываются.

Отвечая на вопрос журналистов, Александр Плахотнюк отметил, что Юлия Тимошенко эту аудиозапись не слышала, о ней рассказал экс-премьеру сам адвокат во время встречи с ней. Александр Плахотнюк сообщил, что по данному факту подготовлены заявления в Генеральную прокуратуру и прокуратуру Харьковской области.

wek.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: