Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров не обижается на «Азирова»

11 января 2013 17:19

Николай Азаров не обижается на «Азирова»Премьер-министр Украины Николай Азаров не обижается на политические карикатуры, если на них он изображен не злобным и не желчным человеком.

Об этом премьер-министр написал на своей странице в социальной сети Facebook, отвечая на вопросы пользователей.

В частности, на вопрос не обижает ли его тот образ, который представлен в телепередачах или интернет-шаржах, глава правительства отметил: «Абсолютно нормально отношусь. Если карикатура выполнена талантливо, то спасибо тем, кто ее готовил».

«Но если она меня изображает злобным, желчным человеком, то поскольку я таким не являюсь по своему характеру, то, естественно, чувствую обиду. Хотя я к этому уже привык», - подытожил Азаров.

Напомним, в популярном цикле юмористических мультфильмов «Киевская Русь» одним из главных персонажей является заместитель царя Азиров.

 

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: