Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош: "Правый сектор" поможет СБУ

Дмитрий Ярош: "Правый сектор" поможет СБУЛидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил о договоренности с председателем СБУ Василием Грицаком совместно противостоять разгулу контрабанды на востоке Украины. Об этом он написал в воскресенье на своей странице в ФБ.

"Обсудили все злободневные вопросы, согласовали активизацию совместных действий СБУ и "Правого сектора" в противодействии российско-террористическим войскам на фронте, а бандподполью – в тылу. Также решили привлечь спецгруппы ДУК к борьбе с незаконным оборотом товаров в районе линии соприкосновения", – написал он.
Дмитрий Ярош: "Правый сектор" поможет СБУ

Читайте также: Ярош рассказал о судьбе «Правого сектора»

Напомним, в начале июля президент Петр Порошенко потребовал прекратить "вечный фестиваль контрабанды на западной границе".

Кроме того, неоднократно сообщалось о контрабандных поставках товаров на оккупированные боевиками территории на востоке Украины, а также в обратном направлении.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: