Регистрация Войти
Вход на сайт

“Глава Верховной Рады захотел поиграть в популизм”, - украинский политолог

“Глава Верховной Рады захотел поиграть в популизм”, -  украинский политологВ последние полгода в Парламенте никто не придерживается регламента – кресло под спикером ВР уже шатается. Таким заявлением отметился украинский политолог Виктор Таран.

Он отметил, что популистский закон про реструктуризацию стал лакмусовой бумажкой для нынешнего Парламента. Сам Гройсман, по мнению Тарана, захотел поиграть в популизм. Проблема еще и в том, что в Раде уже полгода никто не придерживается регламента и происходит самый настоящий хаос. Что касается дня, когда был принят закон о реструктуризации, то и законы о полиции и антикоррупционной прокуратуре тоже были приняты с нарушением конституционного регламента.

Также, политолог предположил, что Гройсмана или Луценко готовят как потенциальных кандидатов на пост мэра Киева.

Читайте также: Ляшко, Луценко и Гройсман искали Сосунка в Раде (ВИДЕО)

Виктор Таран отметил, что беспорядок происходит и с Конституционной реформой. Наиболее спорными стали три статьи – 118, 142, 144, которые выглядят, как попытка узурпировать власть.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: