Регистрация Войти
Вход на сайт

“Европейский союз превратился в подобие секты”, - лидер французских националистов

“Европейский союз превратился в подобие секты”, - лидер французских националистовРезультаты референдума в Греции стали оплеухой для руководства Евросоюза и еврозоны. Такое заявление сделала в эфире BFM-TV лидер французской партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен.

“Еврозона больше нежизнеспособна. ЕС превратился в некое подобие секты, занимающейся диктатом, промывкой мозгов и шантажом. Могут ли европейские народы и дальше мириться с подобной ситуацией? Референдум в Греции показал, что нет”, - заявила она.

Напомним, против условий кредиторов на референдуме в Греции выступили 61,31% голосовавших. Поддержали условия кредиторов 38,69% участников референдума, недействительными оказались 5,8% бюллетеней.

Читайте также: Официально: Грецию признали госбанкротом

Несколькими месяцами ранее Марин Ле Пен назвала Евросоюз “недоразумением” и “бюрократическим кошмаром”. Она утверждает, что ЕС прикрывается фальшивой демократией и лишает страны самостоятельности.

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: