Регистрация Войти
Вход на сайт

Квиташвили попал под машину бюрократии (ВИДЕО)

Квиташвили попал под машину бюрократии (ВИДЕО)Экс-министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили поразил уровень коррупции и гнилая система украинской власти. Чиновник был шокирован «схемой» принятия решений внутри парламента страны.

Александр Квиташвили уверен, что его, грубо говоря, «подсидели». О своей отставке чиновник узнал из сообщений прессы. Он утверждает, что у него не было возможности поговорить с вышестоящей властью, объяснить свою позицию по сложившейся ситуации. Его обвинили в том, что Верховная Рада уже длительно время не получает для рассмотрения обещанные Министерством здравоохранения законопроекты. Политик уверяет, что, на самом деле, они были готовы уже давно, но провести их в Парламент не удалось, по неизвестным причинам.

О том, было его увольнение запланированным или нет, станет известно максимум через две недели, когда весь мир узнает, кто стал новым Министром здравоохранения в Украине. Александр Квиташвили поделился, что мечтал о том, чтобы передать свой опыт кому-то, рассказать о проблемах, которые он увидел в украинской медицине. Но, по всей видимости, его советы и подсказки, по сути, не нужны никому.

Читайте также: Отставка Квиташвили: чем грузинский министр жертвует ради Украины

Александр Квиташвили акцентировал внимание на том, что после разговора с Арсением Яценюком, ему мягко намекнули, либо он, либо законопроекты! Таким образом, чиновник пожертвовал своим креслом ради принятия разработанной системы реформ и предложений.

Напомним, днями Александр Квиташвили подал в отставку с поста министра здравоохранения Украина. Причиной такого ухода стало то, что чиновник не мог провести в Раду пакет законопроектов по реформированию медицинской системы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: