Регистрация Войти
Вход на сайт

Соратники Немцова требуют международного расследования

5 июля 2015 17:40
Соратники Немцова требуют международного расследования5 июля члены партии РПР-ПАРНАС решили инициировать международное расследование убийства Бориса Немцова. «С учётом непростой ситуации и того, что следствие практически зашло в тупик, необходимо начать международное расследование убийства Бориса Немцова», — сказал адвокат убитого политика Вадим Прохоров.

По его словам, такое расследование может пройти в рамках ОБСЕ, ООН или Европейского суда по правам человека.

Эту идею поддержал политик Илья Яшин, который заявил, что если организаторы и заказчики убийства Бориса Немцова не понесут наказания, то в стране продолжатся политические убийства.

Читайте также: В деле Немцова появились новые свидетели

Напомним, Немцова убили 27 февраля в центре Москвы. В совершении преступления подозреваются пять человек, в том числе экс-боец батальона внутренних войск чеченской полиции «Север» Заур Дадаев, который сначала дал признательные показания, а потом отказался от своих слов и предъявил алиби.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: