Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной удар по РФ

5 июля 2015 14:13
Очередной удар по РФРоссийская пропаганда очень любит подчеркивать, что между Штатами и Евросоюзом присутствуют трения.

Скандалы о прослушке США политиков из Франции и Германии в последнее время очень обострились. В итоге появилось подозрение, что российская пропаганда не преувеличивает, и Европа действительно обиделась на Штаты, что может отразиться на Украине.

Например, идею выборов в ДНР вице-премьер США Джозеф Байден раскритиковал сразу же очень резко, в то время как Европа с выводами не торопилась. Наконец, министр иностранных дел Германии Штайнмайер все-таки заявил, что такие «выборы» противоречат духу Минских соглашений, поэтому не имеют права на существование. Об этом пишет журналист Виктор Бережной

По мнению Бережного, такое осторожное заявление из уст политика, не скрывающего симпатии к Путину, свидетельствует, что ЕС все-таки не бросает Украину.

Читайте также: “Мы не хотим видеть здесь террористов”: поляки выступают против иммигрантов

Также, он напомнил, что недавно горсовет Макеевки признал Россию агрессором, из чего можно сделать вывод, что депутаты осознали – Путин их кормить не собирается и пора возвращаться домой в Украину.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: